Estrategia para el aprovechamiento sostenible del recurso hídrico subterráneo en la subcuenca de los ríos Pansigüís y Cushapa en el departamento de Jalapa, Guatemala - Herrera Ibáñez, Isaac Rodolfo (Universidad de Ciego de Ávila, 2011)
Presenta una estrategia para el aprovechamiento del recurso hídrico subterráneo.