Estrategia pedagógica para el desarrollo de la tutoría presencial en los cursos de graduación de ciencias de la naturaleza y exactas de la universidad estatal de PIAUI - Rodrigues de Moura e Sousa, Maria das Graças (Instituto Central de Ciencias Pedagógicas (ICCP), 2012)
Propone una estrategia pedagógica para el desarrollo de la tutoría presencial en los cursos de graduación de ciencias de la naturaleza y exactas.