La rehabilitación neuro- oclusal - Véliz Concepción, Olga Lidia (Universidad de Ciencias Médicas de Villa Clara "Dr. Serafín Ruiz De Zárate Ruiz", 2011)
Trata de la rehabilitación neuro- oclusal como opción preventiva y terapéutica en edades tempranas del crecimiento y desarrollo.