Estrategia de superación interdisciplinaria para los entrenadores de la Escuela de Iniciación Deportiva (EIDE) de San José en Mayabeque - Fuentes Martínez, Carlos Manuel (Instituto Central de Ciencias Pedagógicas (ICCP), 2012)
Presenta una estrategia de superación interdisciplinaria para los entrenadores de la Escuela de Iniciación Deportiva (EIDE).