Sistematización de la experiencia de alfabetización en el estado de Michoacán en el periodo 2002-2008 - Ramos Zalapa, Fidel (Instituto Pedagógico Latinoamericano y Caribeño (IPLAC), 2012)
Aborda la sistematización realizada al proceso de alfabetización basado en el programa ℗·Yo sí puedo℗·.