Un modelo para el diagnóstico psicopedagógico integral de escolares con indicadores de retraso mental en el Centro de Diagnóstico y Orientación (CDO) - Leyva Fuentes, Mirtha (Instituto Pedagógico Latinoamericano y Caribeño (IPLAC), 2012)
Propone un modelo para el diagnóstico psicopedagógico integral de escolares con indicadores de retraso mental.