Propuesta metodológica para orientar la autorregulación del proceso de construcción de textos escritos en la escuela primaria - Jiménez Rivero, Mayte (Instituto Central de Ciencias Pedagógicas (ICCP), 2012)
Aborda una propuesta metodológica para orientar la autorregulación del proceso de construcción de textos escritos en la escuela primaria.