Líneas estratégicas para el currículo en el subsistema de educación básica venezolano - Pinto Iriarte, Maigualida del Valle (Instituto Pedagógico Latinoamericano y Caribeño (IPLAC), 2012)
Analiza el currículo en Venezuela y las líneas estratégicas para el mismo en el subsistema de educación básica venezolano.