Estrategia pedagógica dirigida a la formación de promotores estudiantiles para la prevención de las its y el VIH en las universidades de ciencias pedagógicas - López Gómez, Ana Bertha (Instituto Pedagógico Latinoamericano y Caribeño (IPLAC), 2012)
Propone una estrategia pedagógica para la formación de promotores estudiantiles para la prevención de las ITS y el VIH.