Estrategia didáctica para la enseñanza y el aprendizaje de gramática inglesa con una concepción sociocultural - Vega Puente, Juan Carlos (Universidad de Ciencias Pedagógicas "Enrique José Varona", 2011)
Presenta una estrategia didáctica para la enseñanza y el aprendizaje de gramática inglesa con una concepción sociocultural.