Estrategia de superación para mejorar el desempeño profesional pedagógico del maestro en la atención educativa al niño con autismo - Valle Arrabal, Liudmila Caridad (Instituto Pedagógico Latinoamericano y Caribeño (IPLAC), 2012)
Propone la preparación del docente de primaria en literatura infantil.