La estimulación de la creatividad desde el proceso de enseñanza- aprendizaje de la historia de la cultura de los pueblos de habla inglesa - González González, Celia Clemencia (Universidad de Ciencias Pedagógicas "Enrique José Varona", 2012)
Trata de la estimulación de la creatividad desde el proceso de enseñanza- aprendizaje de la historia de la cultura de los pueblos de habla inglesa.