Evaluación de parámetros industriales y su influencia en la calidad del sorbeto
Enregistré dans:
| Auteur principal: | Pons Pérez, Hetzel |
|---|---|
| Collectivité auteur: | e-libro, Corp |
| Autres auteurs: | Oquendo Ferrer, Hilda de Las Mercedes (tut.) |
| Format: | Thèse eBook |
| Langue: | espagnol |
| Publié: |
La Habana :
Universidad de La Habana. Facultad de Farmacia y Alimentos,
2010.
|
| Sujets: | |
| Accès en ligne: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/86212 Voir à l'OPAC |
| Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
Evaluación de la calidad del producto restauración en el Restaurante Buffet "Miramar" del Hotel Meliá Habana
par: Salfrán Vázquez, Aimée
Publié: (2011)
par: Salfrán Vázquez, Aimée
Publié: (2011)
Diagnóstico de calidad en el Restaurante Italiano Maraka's del Hotel Saint John's
par: Cruz Salfrán, Linnet Santa
Publié: (2010)
par: Cruz Salfrán, Linnet Santa
Publié: (2010)
Evaluación dietética y estilización de platos de la Cocina Tradicional Camagüeyana
par: Zamora Faure, Ivette
Publié: (2009)
par: Zamora Faure, Ivette
Publié: (2009)
Documentos técnico-normalizativos para el control de la calidad sensorial de la miel de abeja
par: Lorenzo Martín, Yuniel
Publié: (2009)
par: Lorenzo Martín, Yuniel
Publié: (2009)
Estrategia para la implantación de un sistema de gestión de la calidad en el Complejo Jayamá
par: Pereda Loredo, Odalys A.
Publié: (2010)
par: Pereda Loredo, Odalys A.
Publié: (2010)
Evaluación del impacto económico de la elaboración de bebidas de suero dulce fermentado
par: Barrera Aldama, Yenisey
Publié: (2011)
par: Barrera Aldama, Yenisey
Publié: (2011)
Evaluación de un sistema de desinfección de acelga (Beta vulgaris var Cicla) mediante ozono acuoso
par: Lorente González, Gustavo Yasser
Publié: (2010)
par: Lorente González, Gustavo Yasser
Publié: (2010)
Implantación de la evaluación sensorial en la producción de leche fermentada en la planta paraíso de la empresa LABIOFAM
par: García Martín, Iverne
Publié: (2011)
par: García Martín, Iverne
Publié: (2011)
Efecto de la dieta y los hábitos de vida de adultos jóvenes y su relación con el riesgo de aparición de enfermedades crónicas no transmisibles
par: Forbe Hernández, Tamara
Publié: (2009)
par: Forbe Hernández, Tamara
Publié: (2009)
Relación de los hábitos de vida con el crecimiento físico y estado nutricional en grupos de estudiantes de dos secundarias básicas pertenecientes al municipio La Lisa
par: Pérez Santana, Danae
Publié: (2009)
par: Pérez Santana, Danae
Publié: (2009)
Sistema de cribado computacional para la identificación de compuestos prooxidantes, presentes en alimentos, que dañan al ADN flavonoides /
par: Guardado Yordi, Estela
Publié: (2010)
par: Guardado Yordi, Estela
Publié: (2010)
Empleo de coberturas a partir de polímeros naturales como metodo de envasado activo de hortalizas
par: Ventosa Fernández, Marisabel
Publié: (2010)
par: Ventosa Fernández, Marisabel
Publié: (2010)
Desarrollo de vegetales fermentados con cepas iniciadoras potencialmente probióticas
par: García Varela, Yonarki
Publié: (2010)
par: García Varela, Yonarki
Publié: (2010)
Empleo de huevas de Clarias gariepinus como extensor en la elaboración de masa de hamburguesa
par: García Vega, Rosa Milagros
Publié: (2010)
par: García Vega, Rosa Milagros
Publié: (2010)
Determinación de los rendimientos en carnes de res, pollo y cerdo, en un hotel del grupo Gran Caribe. S.A.
par: Mena Reyes, Tomás
Publié: (2009)
par: Mena Reyes, Tomás
Publié: (2009)
Desarrollo de un método para la determinación de aceites esenciales en bases especiadas secas
par: Sánchez Reyes, Yhanilsis
Publié: (2009)
par: Sánchez Reyes, Yhanilsis
Publié: (2009)
Determinación de las temperaturas de secado para la obtención de un sabor café en polvo
par: Expósito Plasencia, Jorge
Publié: (2012)
par: Expósito Plasencia, Jorge
Publié: (2012)
El roble usado en Cuba para el añejamiento del ron características físico-químicas, sensoriales y anatómicas /
par: González Delgado, Juan Carlos
Publié: (2011)
par: González Delgado, Juan Carlos
Publié: (2011)
Cambios en el grado alcohólico durante la elaboración del elixir de ron
par: Armas García, Oscar de
Publié: (2009)
par: Armas García, Oscar de
Publié: (2009)
Desarrollo de un método por SPME para la determinación del perfil de compuestos volátiles en cerveza
par: Thorndike Brossard, Isabel
Publié: (2009)
par: Thorndike Brossard, Isabel
Publié: (2009)
Análisis de los posibles factores de riesgo a desarrollar obesidad en grupos de estudiantes de primer año de la Universidad de las Ciencias Informáticas
par: Abril Planas, Yisel
Publié: (2011)
par: Abril Planas, Yisel
Publié: (2011)
Evaluación del proceso de fabricación de rones para el mejoramiento de la calidad del producto final
par: Hernández Hernández, Grisel
Publié: (2010)
par: Hernández Hernández, Grisel
Publié: (2010)
Diseño de un unidad territorial de control de la calidad para el área de alimentos y bebidas del Hotel Escuela Turquino
par: Hamel Almaguer, Raiza
Publié: (2011)
par: Hamel Almaguer, Raiza
Publié: (2011)
Evaluación del programa regional para reforzar los impactos de las políticas públicas en la erradicación del hambre y la desnutrición crónica infantil
par: Beduschi, Luiz Carlos
Publié: (2011)
par: Beduschi, Luiz Carlos
Publié: (2011)
Soberanía y seguridad alimentaria y nutricional en territorios sociales
par: Reynaldo Treminio, Carmen
Publié: (2010)
par: Reynaldo Treminio, Carmen
Publié: (2010)
Marco FAO/OMS para desarrollar planes nacionales de intervención en situaciones de emergencia relativas a la inocuidad de los alimentos
par: Poirson, Jean-Michel
Publié: (2010)
par: Poirson, Jean-Michel
Publié: (2010)
Aplicación de procedimientos para la mejora continua en la línea tecnológica del queso crema Nela con empaque en caliente
par: Hernández Beltrán, Yaima
Publié: (2010)
par: Hernández Beltrán, Yaima
Publié: (2010)
Propuesta de programa de mantenimiento centrado en la confiabilidad para el sistema de almacenamiento y bombeo de una planta de bebidas y productos lácteos con aloe vera
par: Vargas Amaya, Patricia Egleé
Publié: (2010)
par: Vargas Amaya, Patricia Egleé
Publié: (2010)
El estado de la inseguridad alimentaria en el mundo
par: Dawe, David
Publié: (2011)
par: Dawe, David
Publié: (2011)
Oportunidades y riesgos del uso de la Bioenergía para la seguridad alimentaria en América Latina y el Caribe
par: Colectivo de autores
Publié: (2007)
par: Colectivo de autores
Publié: (2007)
Grasas y Aceites
Publié: (2013)
Publié: (2013)
Canje de deuda por alimentación
par: Salles Almeida, Juliana
Publié: (2012)
par: Salles Almeida, Juliana
Publié: (2012)
Leche y Productos Lácteos
par: Colectivo de autores
Publié: (2011)
par: Colectivo de autores
Publié: (2011)
Pepita y papá
par: Colectivo de autores
Publié: (2012)
par: Colectivo de autores
Publié: (2012)
Influencia del campo magnético en la calidad microbiológica del queso fresco Telita
Publié: (2010)
Publié: (2010)
Efecto de los parámetros en la extracción alcalina de colorante de bija
Publié: (2010)
Publié: (2010)
Lácteos: seguridad y calidad
Publié: (2009)
Publié: (2009)
Caracterización físico, químico y sensorial de la especie Labeo rohita de la presa "La Cidra", Matanzas
par: Padrón Barbón, Yamilé
Publié: (2009)
par: Padrón Barbón, Yamilé
Publié: (2009)
Influencia de un sirope con prebióticos en el crecimiento de cultivos lácticos
Publié: (2011)
Publié: (2011)
Evaluación de la adulteración de cremas lácteas sin pasteurizar con manteca vegetal y su efecto en las propiedades funcionales
Publié: (2012)
Publié: (2012)
Documents similaires
-
Evaluación de la calidad del producto restauración en el Restaurante Buffet "Miramar" del Hotel Meliá Habana
par: Salfrán Vázquez, Aimée
Publié: (2011) -
Diagnóstico de calidad en el Restaurante Italiano Maraka's del Hotel Saint John's
par: Cruz Salfrán, Linnet Santa
Publié: (2010) -
Evaluación dietética y estilización de platos de la Cocina Tradicional Camagüeyana
par: Zamora Faure, Ivette
Publié: (2009) -
Documentos técnico-normalizativos para el control de la calidad sensorial de la miel de abeja
par: Lorenzo Martín, Yuniel
Publié: (2009) -
Estrategia para la implantación de un sistema de gestión de la calidad en el Complejo Jayamá
par: Pereda Loredo, Odalys A.
Publié: (2010)