Teoría y práctica psicológica en el ámbito jurídico : hacia una definición del (los) concepto (s) de psicología jurídica - Salinas Chaud, María Isabel (Universidad de Chile, 2009)
Explora los origenes, el desarrollo, estado actual y proyecciones de la Psicología jurídica.