Formas de afrontamiento a las pérdidas asociadas al envejecer - Thumala Dockendorff, Daniela (Universidad de Chile, 2011)
Se trató de identificar las formas con que las personas mayores afrontan las pérdidas que asocian con el envejecimiento.