Búsqueda de la comprensión de la vivencia del trabajo : el trabajo como pasión - Funk Buntemeyer, Regina (Universidad de Chile, 2008)
Analiza el sentido del trabajo desde el punto de vista de la pasión y el sentido del trabajo en el mundo laboral.