Pensamiento mítico en los Andes : el manuscrito de Huarochirí. Un análisis epistemológico - Galdames Rosas, Luis Alberto (Universidad de Chile, 2004)
Analiza el pensamiento mítico de Los Andes mediante el análisis epistemológicodel manuscrito de Huaruchirí.