El mito griego como antecedente de la racionalidad filosófica : dimensiones filosófica, histórica y epistemológica del mito griego y su relación con el logos, entre los siglos VIII y V AC - López Pérez, Ricardo (Universidad de Chile, 2005)
Presenta el mito griego como antecedente de la racionalidad filosófica y sus dimensiones filosófica, histórica y epistemológica y su relación con el logos, entre los siglos VIII y V AC.