Supresión por olores de las corrientes dependientes del potencial : posible participación en la codificación olfativa - Sanhueza Tohá, Magdalena (Universidad de Chile, 2000)
Estudia la supresión por olores de las corrientes dependientes del potencialy su posible participación en la codificación olfativa.