Microflora en ostras chilenas y su incidencia en la colonización por vibrios patógenos y en la descomposición post cosecha - Romero Ormazábal, Jaime Moisés (Universidad de Chile, 2002)
Aborda la microflora en ostras chilenas y su incidencia en la colonización por vibrios patógenos y en la descomposición post cosecha.