Función de la estructura secundaria del RNA mensajero en la replicación del genoma del rotavirus - Barro Álvarez, Mario Liván (Universidad de Chile, 2002)
Realiza un estudio sobre la función de la estructura secundaria del RNA mensajero en la replicación del genoma del rotavirus.