Estudios funcionales y estructurales de la triptofanil tRNA sintetasa de Acidithiobacillus ferrooxidans - Zúñiga Olate, Roberto Aquiles (Universidad de Chile, 2002)
Se efectuaron estudios funcionales y estructurales de la triptofanil tRNA sintetasa de Acidithiobacillus ferrooxidans.