Síntesis y determinación de propiedades electroquímicas anisotrópicas en compuestos de intercalación de sulfuro de molibdeno - Fuentes Villalobos, Sandra Patricia (Universidad de Chile, 2001)
Aborda la síntesis y determinación de propiedades electroquímicas anisotrópicas en compuestos de intercalación de sulfuro de molibdeno.