Síntesis y caracterización de complejos de Fe(II) Y Fe(III) con bases de Schiff derivadas de a-amino ácidos como sustituyentes - Paredes García, Verónica del Rosario (Universidad de Chile, 2000)
Trata de la síntesis y caracterización de complejos de Fe(II) Y Fe(III) con bases de Schiff derivadas de a-amino ácidos como sustituyentes.