Aproximación a un modelo teórico de tipologías de hombres maltratadores: el hombre agresor de su pareja : un actor desconocido - Barría Muñoz, Javier Roberto (Universidad de Chile, 2013)
Pretende establecer si hay o no diferencias entre hombres maltratadores sin historia de violencia previa o con la misma.