Influencia de la señalización de la integrina a6 beta 1 y Gtpasas de la familia RHO en el control del fenotipo acinar polarizado : posible rol en los cambios de polaridad presentes en glándulas salivales labiales de pacientes con síndrome de Sjögren - Brito Wittwer, Mónica Isabel (Universidad de Chile, 2008)
Aborda la influencia de la señalización de la integrina a6 beta1 y Gtpasas de la familia RHO en pacientes con síndrome de Sjögren.