Análisis morfogenético de la gastrulación en peces teleósteos anuales del genero austrolebias - Pereiro Gonzalez, Luisa (Universidad de Chile, 2008)
Trata de la realización de un análisis morfogenético de la gastrulación en peces teleósteos anuales del genero austrolebias.