Caveolina-1 inhibe la proliferación y promueve la muerte celular mediante la regulación negativa de la ciclooxigenasa-2 y survivina - Rodriguez Gonzalez, Diego Alejandro (Universidad de Chile, 2009)
Estudia el efecto de la caveolina-1 como inhibidor de la proliferación y promueve la muerte celular mediante la regulación negativa de la ciclooxigenasa-2 y survivina.