Señalización en preacondicionamiento isquémico tardío en un modelo de Isquemia-Reperfusión Hepática en la rata - Romanque Ulloa, Pamela (Universidad de Chile, 2007)
Realiza una señalización en preacondicionamiento isquémico tardío en un modelo de Isquemia-Reperfusión Hepática en la rata.