Mecanismos de activación por calcio de los factores de transcripción NF-kB y NFAT en músculo esquelético - Valdés Muñoz, Juan Antonio (Universidad de Chile, 2007)
Describe la activación de los factores de transcripción en respuesta a la despolarización inducida por K+ externo.