Reguladores de la supervivencia celular en endometrios obtenidos de pacientes con síndrome de ovario poliquístico : potenciales consecuencias en el desarrollo de hiperplasia endometrial - Villavicencio Galdeano, Alejandra Mariela (Universidad de Chile, 2005)
Evalúa, en endometrios de mujeres, si la expresión de los receptores esteroidales y moléculas reguladoras del ciclo celular y el grado de proliferación y apoptosis se relacionan con el desarrollo de hiperplasia endometrial.