DT-diaforasa impide la formación de oligómeros de a-sinucleína inducida por aminocromo - Cárdenas Muñoz, Sergio Patricio (Universidad de Chile, 2008)
Desarrolla un método nuevo para purificar aminocromo usando cromatografía de intercambio iónico.