Inhibición de la expresión del gen de la deshidrogenasa aldehídica : evaluación del sistema de RNA de interferencia - Cortínez Flores, Gabriel (Universidad de Chile, 2008)
Aborda la evaluación del sistema de RNA de interferencia para la inhibición de la expresión del gen de la deshidrogenasa aldehídica.