Efecto de la exposición a estradiol sobre la función reproductiva en la rata : cambios tempranos en la expresión genica y participación del factor de crecimiento nervioso - Cruz Neculpán, Gonzalo Andrés (Universidad de Chile, 2011)
Estudia el efecto de la exposición a estradiol sobre la función reproductiva en la rata.