Inhibición de la síntesis de glutatión como estrategia para potenciar el efecto de drogas antichagásicas en modelos in vitro e in vivo de la enfermedad de Chagas - Faúndez Cáceres, Mario Antonio (Universidad de Chile, 2007)
Propone una nueva estrategia para potenciar el efecto de drogas antichagásicas en modelos in vitro e in vivo de la enfermedad de Chagas.