El efecto de 3-hidroxibakuchiol y sus derivados sobre el sistema de fosforilación oxidativa : ℗·potenciales agentes antineoplásicos? - Jaña Prado, Fabián Esteban (Universidad de Chile, 2012)
Investiga el efecto de 3-hidroxibakuchiol y sus derivados sobre el sistema de fosforilación oxidativa.