E-cadherina potencia a caveolina-1 como supresor de tumores y reduce su efecto promotor de metástasis - Lobos González, Lorena (Universidad de Chile, 2011)
Pretende establecer si Caveolina-1 tiene o no un papel dual en el cáncer, usando como modelo células de melanoma.