Efecto de aspirina y su combinación con benznidazol sobre el desarrollo de la cardiomiopatía Chagásica, en un modelo murino - Molina Berríos, Alfredo Enrique (Universidad de Chile, 2012)
Estudia el efecto de la aspirina en la enfermedad de Chagas.