Regulación del metabolismo energético cardiaco por insulina y su relación con la fusión y fisión mitocondrial - Parra Ortiz, Valentina María (Universidad de Chile, 2011)
Trata de estudiar la regulación del metabolismo energético cardiaco por insulina y su relación con la fusión y fisión mitocondrial.