Regulación de la dinámica mitocondrial del cardiomiocito por IGF-1 y norepinefrina - Pennanen Saavedra, Christian Burt (Universidad de Chile, 2012)
Determina si los estímulos prohipertróficos IGF-1 o NE alteran la morfología y actividad mitocondrial.