Regulación de la expresión y función de la polimerasa del antígeno O de Shigella flexneri 2a : rol del antiterminador RfaH y de los reguladores del largo de cadena Wzz - Carter Jaña, Javier Antonio (Universidad de Chile, 2008)
Aborda el papel del antiterminador RfaH y de los reguladores del largo de cadena Wzz como regulador de la expresión y función de la polimerasa del antígeno O de Shigella flexneri 2a.