Rol de la insulina en la via neural hipotalamo-ovario en un modelo de ovario poliquistico inducido por estrés crónico - Dorfman Pesso, Mauricio Daniel (Universidad de Chile, 2008)
Aborda el rol de la insulina en la via neural hipotalamo-ovario en un modelo de ovario poliquistico inducido por estrés crónico.