Síntesis y caracterización electroquimica de nuevos 4-nitroimidazoles sustituidos - Jara Ulloa, Paola Andrea (Universidad de Chile, 2009)
Sintetiza y caracteriza electroquímicamente dos series de compuestos derivados del 4-nitroimidazol con el fin de estudiar y evaluar la reducción del grupo nitro.