Estudio de compuestos de inclusión de ciclodextrinas con flavonoides : efecto sobre su actividad antioxidante - Jullian Matthaei, Carolina (Universidad de Chile, 2007)
Estudió las características fisicoqueuímicas de los complejos de inclusión de cuatro flavonoides.