Las isoformas del receptor de estrógenos modifican su expresión durante la progresión del cáncer ovárico epitelial - Lépez Rivera, Macarena Paz (Universidad de Chile, 2009)
Estudia la progresión del cáncer ovárico epitelial y la expresión de las isoformas del receptor de estrógeno.