Aumento de la capacidad tripanocida de nifurtimox y benznidazol a través de la inhibición de la síntesis de prostaglandinas - López Muñoz, Rodrigo Andrés (Universidad de Chile, 2010)
Estudia la capacidad tripanocida de nifurtimox y benznidazol mediante la inhibición de la síntesis de prostaglandinas.