Células T intraepiteliales intestinales y su influencia en la homeostasis intestinal : estudio de la producción de CCL4 y flujos de calcio intracelular a través de la activación del complejo TCR - Malinarich González, Frano Hernán (Universidad de Chile, 2010)
Estudia las células T intraepiteliales intestinales y su influencia en la homeostasis intestinalestudio de la producción de CCL4 y flujos de calcio intracelular a través de la activación del complejo TCR.