Desarrollo y optimización de una metodología de extracción con disolvente presurizado de derivados de alquilfenoles en biosólidos y suelos : aplicación en estudios de degradación y movilidad - Maricán Riquelme, Adolfo Andrés (Universidad de Chile, 2011)
Propone el desarrollo de un método de investigación de etoxilatos de alquifenoles y sus derivados.