Estudio de síntesis de 2-[oxoalquil](4-arilpiperazinil)-benzo[b]tiofenos sustituidos : evaluación de su afinidad serotoninérgica mediante ensayos de competencia frente a [3h]-8-oh-dpat - Recabarren Gajardo, Gonzalo Iván (Universidad de Chile, 2008)
Evalúa la afinidad serotoninérgica de la síntesis de 2-[oxoalquil](4-arilpiperazinil)-benzo[b]tiofenos sustituidos.