Protección contra el alcoholismo por el polimorfismo arg47his de la deshidrogenasa alcohólica : desarrollo de un modelo animal - Rivera Meza, Mario (Universidad de Chile, 2009)
Desarrolla un modelo animal para la protección contra el alcoholismo por el polimorfismo arg47his de la deshidrogenasa alcohólica.